Новые решения

Обзор производителей мебели для ванной комнаты

23.09.2015 17:00 Администратор
Печать PDF

Делая ремонт в ванной комнате, по сути, каждый домовладелец делает серьезное и ответственное дело. Его задача сводится к тому, чтобы не делать его каждые полгода или год, а сделать один раз на ближайшую пяти- или десятилетку. Важно изначально проверить, правильно ли выполнена планировка санузла, качественные ли материалы закуплены или нет. Важно подобрать правильный мебельный гарнитур.

Подробнее...
 

Мебель, оформленная в технике пэчворк

25.08.2015 13:50 Администратор
Печать PDF

Пэчворк – это забавная лоскутная техника. Он может заинтересовать многих, а некоторые даже постараются сделать что-то своими руками. У многих даже получается сделать нечто симпатичное своими руками и с первого раза. Иными словами, первый блин не всегда комом. Может получиться симпатичная лоскутная картина, которую обязательно приметит случайно забредшая на чай подружка и стребует за чисто символическую сумму денег. Многие девушки на этом заканчивают свои эксперименты с таким видом рукоделия, а зря…

Подробнее...
 

Обустраиваем маленькую кухню!

24.04.2015 16:58 Администратор
Печать PDF

Кухня – это особая комната в каждом доме или квартире. Именно здесь хозяйки готовят свои шедевры (да и мужчины тоже изредка), а члены семьи отдыхают на ней после тяжелого рабочего дня. По сути, ей присущи такие черты, как уют, теплота. Эх, так хочется сделать помещение особенным по убранству, но можно ли что-то сделать, если его площадь составляет всего 5,5-8 кв. метров? Ведь придется помещать в столь малом по площади помещении и мебель, и бытовую технику…

Обновлено 24.04.2015 16:59 Подробнее...
 

Виды евроремонта. Особенности. Длительность проведения работ

08.03.2015 17:14 Администратор
Печать PDF

Многие россияне рано или поздно решают сделать ремонт в квартире. Одни делают капитальный, другие – косметический, а третье – евроремонт. В начале 90-х гг. XX века евроремонт стал повсеместно распространенным в РФ. Дело в том, что появились так называемые «новые русские», и многие стали стремиться к жизни, как в Европе. Между тем, далеко не все в курсе и знают, что же скрывается за выражением – «европейский стандарт качества». Под маркой евроремонта многие отделочники выдают сомнительное качество работ, но при этом цены на свои услуги устанавливают, как в Европе.

Подробнее...
 


Страница 1 из 8

Вспомогательные материалы

Грунтовка

  Гидроизоляционная грунтовка «TRIORA» используется для гидроизоляции внутренних и ...

Подробнее...
Штукатурные смеси

  Цементно-известковая теплоизоляционная для ячеистого бетона штукатурная смесь ...

Подробнее...
Клей для плитки и гранита

  Универсальный клей для плитки и гранита "Flexible" используется для облицовки,и не вп...

Подробнее...