Обзор производителей мебели для ванной комнаты

23.09.2015 17:00 Администратор
Печать PDF

Делая ремонт в ванной комнате, по сути, каждый домовладелец делает серьезное и ответственное дело. Его задача сводится к тому, чтобы не делать его каждые полгода или год, а сделать один раз на ближайшую пяти- или десятилетку. Важно изначально проверить, правильно ли выполнена планировка санузла, качественные ли материалы закуплены или нет. Важно подобрать правильный мебельный гарнитур. С его покупкой возникают многочисленные проблемы, так как если не выбрать тот, который изготовлен без применения влагостойких материалов, в будущем он превратится в малопривлекательный очень скоро. В рамках данной статьи надо назвать самые популярные марки производителей, чтобы впоследствии лучше ориентироваться в магазине или на рынке.

АКВАТОН, AQWELLA, AQUANET

Между этими брендами есть нечто общее. Что? Все они считаются российскими, и уже успели завоевать признание потребителя. Бренды выпускают широкий модельный ряд продукции, а все модели изготавливают из МДФ или ЛДСП. Продукция принадлежит к одной ценовой категории, разница в сроке гарантии. Если ухаживать за мебелью правильно, и избегать воздействия агрессивных химических веществ, мебель прослужит дольше.

ROCA

Мебель для ванной комнаты производят и испанцы. Она отличается своим лаконичным дизайном, четкостью форм, функциональностью. Стиль – современность. Завоевание любви произошло по причине обращения внимания на мельчайшие детали, элегантность и практичность изделий и т.д. Модельный ряд не слишком широкий.

Jacob Delafon

У этого французского бренда довольно продолжительная история со своей «изюминкой» в производстве. Чаще всего изделия приобретают любители элегантности в формах. Модельный ряд богатый. В производстве используют такие материалы, как МДФ и ЛДСП. Гарантия на купленное – пять лет.

TIFFANY WORLD

Изделия продуманы от и до, для изготовления используют натуральное дерево, покрывая его несколькими слоями лака для придания большей влагостойкости. Модели оформлены в стиле ретро. Цена на них разная в зависимости от размера и модели.

CAPRIGO

Компания считается российским производителем, которому под силу выпуск изделий широкого модельного ряда. При изготовлении также используют натуральное дерево. Качество продукции такое же, как у TIFFANY WORLD. Срок гарантии большой.

Вспомогательные материалы

Грунтовка

  Гидроизоляционная грунтовка «TRIORA» используется для гидроизоляции внутренних и ...

Подробнее...
Штукатурные смеси

  Цементно-известковая теплоизоляционная для ячеистого бетона штукатурная смесь ...

Подробнее...
Клей для плитки и гранита

  Универсальный клей для плитки и гранита "Flexible" используется для облицовки,и не вп...

Подробнее...