Обзор производителей мебели для ванной комнаты

23.09.2015 17:00 Администратор
Печать PDF

Делая ремонт в ванной комнате, по сути, каждый домовладелец делает серьезное и ответственное дело. Его задача сводится к тому, чтобы не делать его каждые полгода или год, а сделать один раз на ближайшую пяти- или десятилетку. Важно изначально проверить, правильно ли выполнена планировка санузла, качественные ли материалы закуплены или нет. Важно подобрать правильный мебельный гарнитур. С его покупкой возникают многочисленные проблемы, так как если не выбрать тот, который изготовлен без применения влагостойких материалов, в будущем он превратится в малопривлекательный очень скоро. В рамках данной статьи надо назвать самые популярные марки производителей, чтобы впоследствии лучше ориентироваться в магазине или на рынке.

АКВАТОН, AQWELLA, AQUANET

Между этими брендами есть нечто общее. Что? Все они считаются российскими, и уже успели завоевать признание потребителя. Бренды выпускают широкий модельный ряд продукции, а все модели изготавливают из МДФ или ЛДСП. Продукция принадлежит к одной ценовой категории, разница в сроке гарантии. Если ухаживать за мебелью правильно, и избегать воздействия агрессивных химических веществ, мебель прослужит дольше.

ROCA

Мебель для ванной комнаты производят и испанцы. Она отличается своим лаконичным дизайном, четкостью форм, функциональностью. Стиль – современность. Завоевание любви произошло по причине обращения внимания на мельчайшие детали, элегантность и практичность изделий и т.д. Модельный ряд не слишком широкий.

Jacob Delafon

У этого французского бренда довольно продолжительная история со своей «изюминкой» в производстве. Чаще всего изделия приобретают любители элегантности в формах. Модельный ряд богатый. В производстве используют такие материалы, как МДФ и ЛДСП. Гарантия на купленное – пять лет.

TIFFANY WORLD

Изделия продуманы от и до, для изготовления используют натуральное дерево, покрывая его несколькими слоями лака для придания большей влагостойкости. Модели оформлены в стиле ретро. Цена на них разная в зависимости от размера и модели.

CAPRIGO

Компания считается российским производителем, которому под силу выпуск изделий широкого модельного ряда. При изготовлении также используют натуральное дерево. Качество продукции такое же, как у TIFFANY WORLD. Срок гарантии большой.

Вспомогательные материалы

Аккумуляторная дрель-шуруповерт MAKITA 441 RFE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт MAKITA 441 RFE имеет высокую производительность, которы...

Подробнее...
Лобзик Bosch PST 700

Лобзик Bosch PST 700 мощностью 600 Вт обладает высокой скоростью пиления материалов любой...

Подробнее...
Грунтовка

  Гидроизоляционная грунтовка «TRIORA» используется для гидроизоляции внутренних и ...

Подробнее...