Паркетная доска на стену

07.08.2015 18:23 Администратор
Печать PDF

Ноу-хау в интерьерной моде

Говорят, что дизайнеры взяли на вооружение один из вариантов отделки стен давно. О чем речь? Об отделке стен с использованием паркетной доски. Как правило, этот материал пригождается не только при формировании интерьеров в отелях или ресторанах, но и в бутиках. Можно взять на вооружение информацию о таком интересном материале. Используя паркетную доску на стену из кирпича или блоков, можно провести отделочные процедуры быстро, получив на выходе добротный и эксклюзивный интерьер. В качестве материала отделки надо использовать доску Kahrs, которая открывает безграничные возможности для творчества. Каждый человек может запросто «поиграть» с оттенками, конструкцией дизайна и сортировкой дерева. Используя такую доску, можно увеличить объем помещения зрительно, наполнить его светом и простором. Желательно отдавать предпочтение светлым породам древесины, например, с пастельным оттенком, чтобы получить безграничные возможности для творчества и создавать неожиданные эффекты.

Паркетная доска на стену – это материал, который будут обсуждать часто во время семейных посиделок в субботу. Домочадцы говорят, что она – находка для пола, но никак не для стен в гостиной. Появляются ассоциации, что человек оказался не в гостиной, а в кабинете, библиотеке, аристократическом клубе Викторианской эпохи. Между тем, если подобрать панели тщательно, внешний вид стен улучшится всенепременно.

В мансардах и комнатах с ломаными линиями потолка можно использовать паркетную доску ЧЕРС. Если же нельзя организовать контроль над климатом в комнате, надо выбирать паркетную доску Kahrs. Она стабильная, высоко технологичная. Материал ЧЕРС – это натуральное дерево в прекрасной и даже VIP-обработке. Его использование: придание стенам красоты, выбор экономически выгодного решения.

Как крепят доску Kahrs к стене?

Процесс такой же, как если бы использовали ее при отделке пола. Присутствуют легко закрывающиеся замки по длинной и торцевой стороне. Сборка быстрая. Щели между досками отсутствуют. Прежде чем закреплять покрытие на стенах, надо собрать лаги, выбрав идеально ровные. Также можно проводить закрепление на обрешетку из реек или на фанеру. Направление досок – горизонтальное или вертикальное. Каждый может выбирать направление досок самостоятельно, но надо помнить о том, что при вертикальной укладке начинают от угла, а при горизонтальной – от потолка (от пола только в том случае, если никто не собирается отделывать всю стену целиком).

Вспомогательные материалы

Энергосберегающие лампочки

Энергосберегающие лампы имеют и другое название — компактные люминесцентные ламп...

Подробнее...
Герметик

Универсальный силиконовый герметик "TRIORA" имеет высокие показатели адгезии к стекл...

Подробнее...
Аккумуляторная дрель-шуруповерт MAKITA 441 RFE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт MAKITA 441 RFE имеет высокую производительность, которы...

Подробнее...