Складная мебель для дома: новинки 2014

07.09.2014 08:06 Администратор
Печать PDF

Интересно, а можно ли увеличить площадь дома или квартиры? Да, если купить обеденный стол, который в ночные часы можно превратить в кровать, кухонную раковину-ванну, мебель для спальни, которую запросто можно собрать, вынув из коробки с размером 80х120 см. В данном обзоре надо рассказать подробнее об удобной складной мебели для дома.

 

360 Mobile Kitchen


Так ли просто разгрузить кухню, как кажется на первый взгляд? Нет. Эх, если можно бы было сжать гарнитур до размера стола! Мечта… Так было до момента появления модульной кухни-стола 360 Mobile Kitchen. Такое решение будет идеальным для узких кухонь узких квартир с площадью до 8 кв. метров, домов на колесах и малогабаритного жилья. Данный концепт создали Ф. Винтер, У. Санднер, К. Силлман.

 

Boxetti


Футуристическая складная мебель для дома стала главной сферой деятельности Р. Ландсбергса (латвийский дизайнер). Недавно весь мир увидел модульную спальню, которая включает двуспальную кровать, шкаф для одежды, ночной столик. Мебельный аппарат оснащен лампами точечного освещения. Складывание «платформы» для сна происходит молниеносно, с задействованием пульта ДУ. В шкафу нашлось место для полочек и ящиков. Купив такую спальню, можно будет запросто говорить друзьям, что они попали в будущее. За футуристическую мебель предлагается заплатить 10,4 тыс. долларов.

 

Café & Leche


Данный предмет мебели, придуманный испанскими креативщиками, напоминает своей формой самый обыкновенный диван, но на деле он куда более функциональный. Гибкая конструкция из спального места на 2 персоны легко может превращаться в софу, уголок для отдыха, парочку кресел со столиком посередине.

 

Предметы мебели из набора Casulo


Они выглядят как обыкновенная коробка с размером 80х120 см. На деле же при раскладывании получится стол с размером 80х160 см и кровать с размером 200х80 см. Их придумали С. Мелхаузер и М. Крингс. Их решение – принципиально новое, и позволяет сэкономить квадратные метры.

 

Convertible Sofa


Ю. Кононенко делает свои первые шаги в дизайне. Она поняла уже, что у полифункциональной мебели с рядом способностей есть существенные преимущества перед другой, самой обыкновенной. Новинка – диван, который может запросто стать обеденным столом со стульями-пуфиками. Такие интерьерные решения – это способ прекращения извечной борьбы человека и мебели за жилое пространство.

 

Стулья из пластика

Они не такие простые, как кажется на первый взгляд. Их придумал Д. Мальштейн. Они особенно ценны и не только из-за красочной расцветки и дизайна в стиле минимализм. Если поставить сидения друг на друга, то получится устойчивый и занимающий меньше места диван.

 

Обновлено 07.09.2014 08:14

Вспомогательные материалы

Клей для плитки и гранита

  Универсальный клей для плитки и гранита "Flexible" используется для облицовки,и не вп...

Подробнее...
Лобзик Bosch PST 700

Лобзик Bosch PST 700 мощностью 600 Вт обладает высокой скоростью пиления материалов любой...

Подробнее...
Стекловолокно

Стекловолокно производится в форме нитей,их диаметр варьируется от одного до неск...

Подробнее...