Дизайн интерьера ванной комнаты

25.01.2013 13:17 Администратор
Печать PDF

 

Зачастую  ремонтируя квартиру, мало кто задумывается о том, что интерьер во всем доме должен иметь целостность и завершенность. К примеру, если все ваши комнаты пропитаны морской тематикой, то и для ванны, и для, детской комнаты, и для гостиной следует придерживаться этого стиля. Понятно, что заходя рано утром в ванную комнату,  вам совсем не важно в каком стиле она у вас сделана, главное побыстрее привести себя в должный вид, тем не менее, многим важно, чтобы каждое помещение в квартире было не просто функционально, но еще и красиво.

Сегодня  кафельную плитку можно приобрести в совершенно разных вариациях исполнения, на рынке представлено множество ее расцветок, фактур и размеров. Потому, без особых сложностей, вы подыщите то, что нужно именно вам для создания дизайна ванной комнаты. Пожалуй, именно такой богатый выбор и может стать вашей проблемой, потому как в строительных магазинах продавцы-консультанты не всего  могут быть компетентны в каждой мелочи.

 

Как бы то ни было, но плитка, пусть даже элитная – это просто стройматериал. Более важным в ванной комнате является обеспечение ее сантехнической части. Выбор  сантехники, в числе которой имеются сама ванна, раковина, краны, трубы, полотенцесушитель, и другие значимые предметы, это главный вопрос, который должен волновать вас в первую очередь, ведь от этих вещей зависит ваш комфорт. Когда  ванная комната обладает достаточными габаритами, то в ней можно разместить кроме того душевую кабину, поставить полногабаритную стиральную машинку, даже небольшой шкаф. Помимо этого, чтобы обеспечить максимум комфорта, следует установить  в вашей ванной комнате полки и небольшие шкафы, чтобы спрятать от посторонних глаз ваши личные косметические принадлежности и прочие мелочи, которые при возможности, лучше спрятать и не захламлять пространство. При минимальных условиях свободного пространства нужно с особой тщательностью и ответственностью подходить к расстановке мебели и самой сантехнике, так полукруглая ванна займет все 3 квадратных метра, а пользы от нее будет минимум. Если хотите привнести в интерьер немного роскоши, не тратя на это баснословные суммы, можно прибегнуть к отделке стен плиткой под мрамор черного цвета, на пол и потолок положить белую плитку, также под мрамор, а фурнитуру выбрать с отделкой «под золото».

 

Обновлено 25.01.2013 13:19

Вспомогательные материалы

Герметик

Универсальный силиконовый герметик "TRIORA" имеет высокие показатели адгезии к стекл...

Подробнее...
Грунтовка

  Гидроизоляционная грунтовка «TRIORA» используется для гидроизоляции внутренних и ...

Подробнее...
Стекловолокно

Стекловолокно производится в форме нитей,их диаметр варьируется от одного до неск...

Подробнее...