Стиль манга в интерьере - мир подростка

17.01.2013 12:51 Администратор
Печать PDF

Интерьер в данном стиле станет удачным решением для помещения, в котором будет жить подросток. Еще более таким дизайном останется  доволен фанат японской мультипликации -  аниме. Главным  правилом здесь можно назвать абсолютное  допущение всевозможного декора в данном жанре мультипликации. Кроме того, типичной  атрибутики должно быть очень много, так чтобы на нее обращал внимание даже человек, который не искушен познаниями в японской тематике. 

Комнату молодого человека или девушки стоит дополнить коллекциями известных и любимых кумиров из аниме-героев, их стоит поместить на видное место—  в шкафу со стеклянными дверцами, а может быть выделить даже специальную этажерку. Ставить все в одно место не стоит, тем более не нужно размещать их вместе с учебниками и книгами. Статуэтки в большинстве своем имеют совсем не крупные габариты, отчего они просто теряются среди прочих вещей, разместив их отдельно, вы добавите им более эффектный вид. Также можно поставить все акцентирующие детали рядом с  компьютером на рабочем столе. Все же у такого местоположения есть некоторые минусы, в первую очередь, их можно ненароком смахнуть рукой на пол. Истинные фанаты манги и аниме стараются найти экземпляры покрупнее, иногда даже в полный рост человека, так для Японии  раздобыть такие совсем не проблема, а в случае нашей страны всегда можно сделать заказ через интернет - магазин, рядом с дверью такой аксессуар лучше не ставить, здесь он просто не будет замечен никем, кроме самого хозяина комнаты .

Не стоит обходить стороной и прочие детали интерьера, вроде тематических часов на стене или настольных ламп, сделанных в стиле аниме. Сегодня любой может приобрести комикс с мангой в любом тематическом магазине, а также оригинальные книги. Когда у подроста все это богатство уже имеется, лучше всего не прятать его от посторонних глаз, а наоборот выставить не всеобщее обозрение, так томики с мангой следует расставить в книжном шкафу или на стеллаже, чтобы была видна обложка.  Более трудно дела обстоят  с обоями в данной тематике. Конечно, логичнее всего поклеить обои, на которых изображены любимые герои вашего подростка, тем не менее, в отечественных магазинах  столь большого разнообразия отделочных материалов в данной тематике вы не найдете. Потому, в основном выбирают обои с рисунками из кошек, собак  и других животных.

Вспомогательные материалы

Герметик

Универсальный силиконовый герметик "TRIORA" имеет высокие показатели адгезии к стекл...

Подробнее...
Грунтовка

  Гидроизоляционная грунтовка «TRIORA» используется для гидроизоляции внутренних и ...

Подробнее...
Энергосберегающие лампочки

Энергосберегающие лампы имеют и другое название — компактные люминесцентные ламп...

Подробнее...